Delicatessen/Recetas

Ensalada rica y sana con garrapiñadas

Ingredientes:

– Un puñado de guisantes frescos

– Hojas de rúcula y canónigos

– 1 Zanahoria grande

– 1 Diente de ajo

– 1 Cebolleta fresca

– 4o g de Almendras garrapiñadas

– Aceite, vinagre, salsa de soja y sal

En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos la cebolleta cortada en juliana y el ajo muy picadito. Añadimos la zanahoria cortada en tiras y los guisantes. Echamos un poco de sal y salteamos durante cinco minutos. Sacamos la sartén y dejamos templar. En la misma sartén agregamos las almendras garrapiñadas y salteamos. Cuando estén templadas sacamos las almendras y añadimos a éstas unas gotitas de salsa de soja (esto es opcional, pero queda muy rico), el vinagre y ligamos con una pala de madera.

En un plato ponemos las hojas de rúcula y canónigos, las verduras y al servir salseamos con la vinagreta.

Esta receta está basada en una que vi en la página de Alimentación de Eroski. ¡A disfrutarla! Palabra de Chef Lunático.

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