Delicatessen/Recetas

Estofado de Tofu con piñones

INGREDIENTES
– Agua
– La triada del sofrito más campeón ( pimiento verde, cebolla y tomate) mas aceite de oliva.
– 300 gramos de Tofu.
– Una hojita de Laurel.
– Una pizca de pimentón dulce.
– Dos patatas cortadas a dados.
– Unos 20 gr de piñones.
– Un vasito de vino blanco.
– Cuatro zanahorias cortadas a dados.

Este Chef Lunático no es muy dado a la literatura convencional de recetas así que explicaré el tema rapidito.

En una olla (la misma donde haremos todo el estofado) hacemos el sofrito con cariño y a fuego medio. Después echamos el resto de los ingredientes y lo cubrimos todo con agua. ¡EXCEPTO LOS PIÑONES! Lo dejamos a fuego medio hasta que las patatas estén blanditas y VOILÀ ponemos los piñones unos 5 minutitos.

Si alguien lo hace, que no se corte en comentárselo a este Chef Lunático.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s