Re-envase

Una calabaza como florero

Ya que estamos en diciembre y comienza una época de gastos y decoraciones navideñas, Un Chef Lunático propone como post de hoy la creación de un florero hecho con una calabaza que quedará genial para decorar nuestra mesa. Necesitaremos:

– Una calabaza no muy grande

– Uno de nuestros botecitos de almendras garrapiñadas de El Ático Gourmet vacío

– Un cuchillo y una cuchara

– Flores estivales

– Un poco de agua

Comenzaremos por colocar nuestro botecito de cristal de almendras garrapiñadas sobre la calabaza, dibujaremos con un lápiz el contorno del vaso sobre la calabaza. Ahora nos toca vaciar la calabaza con la ayuda de un cuchillo y una cuchara hasta dejar el hueco para introducir el bote de cristal. Echamos un poquito de agua y colocamos nuestras flores estivales. ¡Ya tenemos nuestro florero natural y personalizado listo!

No olvidemos que con la calabaza que hemos retirado podemos hacer una deliciosa crema de calabaza.


Anuncios

2 pensamientos en “Una calabaza como florero

  1. Ey Chef! Me encanta vuestro blog y desde que lo conozco hago crecer cebolletas en un simple tarro con agua para hacerme tortillitas que ricamente engullo a vuestra salud. Por favor, continuad con este tipo de entradas porque conseguis sintetizar en esta cocina de blog cosas ricas e interesantes 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s