Delicatessen/Recetas

Galletas sin gluten con harina de almendras

Un dulce vegano, sin gluten y para todos los paladares exquisitos. La harina es muy fácil de conseguir:

1.  Dejamos en remojo un puñado de almendras crudas durante 8 horas

2.  Quitamos la piel y las dejamos secar

3.  Las licuamos y ya tenemos lista la harina de almendras

Un Chef Lunático recomienda envasarla en un bote de cristal con tapa y guardarla en la nevera, de esta manera podemos conservarla aproximadamente 3 ó 4 meses.

Para rematar la faena podemos hacer una galletas riquísimas aptas para celiacos y para vegetarianos veganos:

1. Mezclamos 100 gramos de harina de almendras con 40 gramos de azúcar de caña ecológico, una cucharilla de aceite y dos cucharadas de miel

2. Extendemos la masa en una superficie plana y damos forma con unos moldes de galleta

3. ¡Al horno! Precalentamos el horno a 200º y colocamos las galletas en una bandeja con un papel de horno. Bajamos algo la temperatura y las horneamos 20 minutos por cada lado.

Galletas veganas y sin gluten con harina de almendras

Receta inspirada en la web: www.addictedtoveggies.com

Anuncios

Un pensamiento en “Galletas sin gluten con harina de almendras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s