Delicatessen/Recetas

Quinoa crujiente con almendras y yogur

Un Chef Lunático os propone una receta saludable y fácil para una cena ligera. Necesitaremos:

1 clara de huevo (batida)

1/2 cucharadita de canela

4 cucharaditas de miel

1/2 taza de quinoa cocida y escurrida

2 cucharadas de almendras ecológicas machacadas

¡A cocinar! Precalentamos el horno a 250º. En un tazón mezclamos una cucharada de clara de huevo batida con la canela y la miel. Añadimos las almendras machacadas y la quinoa y removemos a tope (que queden bien bañadas con la mezcla de clara, canela y miel). Extendemos la mezcla en una bandeja de horno y horneamos unos 20 minutos. Sugerencia del Chef: darle la vuelta a la mezcla a los 10 minutos de hornear. Dejamos que se enfríe y ya lo tenemos listo para mezclar con yogur natural sin azúcar. Y si queréis endulzar un poco la receta, os recomiendo machacar algunas almendras garrapiñadas ecológicas y añadirlas por encima.

Un Chef Lunático ha visto la receta en el blog de Martha Stewart.

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