Delicatessen/El Ático LAB

GARRAPIÑADAS : Características Técnicas de las Almendras Garrapiñadas Selectas y Artesanas de El Ático Gourmet

Garrapiñadas ArtesanasAlmendras

Proceden en su totalidad de España (Andalucía y Murcia) y tienen un sabor profundo a almendra – almendra. Las variedades, dependiendo de su disponibilidad en las partidoras de almendra son: Largueta, comuna o ferrañez.

Garrapiñadas 

Una crujiente garrapiñada que esconde un delicioso sabor natural. Se han elaborado a mano, en perol de cobre, a la manera tradicional. Sin electricidad ni máquinas. Si a ello unimos que sólo tienen un 30% de azúcar, podemos afirmar sin miedo a equivocarnos que El Ático Gourmet elabora una de las mejores garrapiñadas artesanas del mercado.

Diseño

Este finísimo envase de cristal puede preservar -intactas- todas las propiedades de sus almendras garrapiñadas durante más de un año. 20-25 unidades de la mejor garrapiñada selecta siempre disponibles para cuando queramos darnos un capricho. El diseño es obra de Laura Martín Martínez LaMM.

En breve aparecerán las monodosis al vacío y las tarrinas de plástico de 80 gramos.

Chef

Álvaro López Tamayo aprendió a garrapiñar a los 10 años de edad. Tras muchos años de experimentación ha dado con una receta que equilibra -a la perfección- el sabor de los dos únicos ingredientes que poseen estas exquisiteces: la mejor almendra española y el azúcar.

Si queréis probarlas pasaos por la Tienda Online de El Ático Gourmet

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