Delicatessen/Recetas

Helado de canela con ricotta hecho en casa

Para celebrar la víspera de San Juan, hoy Un Chef Lunático nos da una receta para hacer helado cremoso de canela en casa. Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

– 2 cucharadas de queso ricotta

– 1 taza de leche desnatada

– 1/2 taza de azúcar de caña o azúcar moreno

– 1/2 cucharada de estracto de vainilla

– 2 cucharaditas de canela molida

– 1/2 taza de nata

Manos a la obra: batimos el queso ricotta con la leche, añadimos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo. Listo para congelar. Fácil, ¿no? A la hora de presentar podemos decorar el helado con galletas de canela belgas (Especulos)

¡Feliz noche de San Juan lunáticos!

helado de canela y ricottaInspirado en una receta de A Beautiful Mess.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s