Delicatessen/El Ático LAB

Garrapiñadas con Sabor a Málaga

Apenas un centenar de kilometros es lo que separa Granada de Málaga. El trayecto lo podemos hacer en una hora y media de coche. Pero, como todos sabemos, las distancias son tan relativas… La primera vez que hice el camino opuesto -Málaga / Granada-, tardé 3 horas por carreteras secundarias. Tenía 8 años e iba por primera vez a la tierra de mi abuelo y de mi padre. 25 años atrás, ese centenar de kilómetros se multiplicaba por 1000 si hablamos de distancias afectivas. Mi abuelo partía sólo, dejando una mujer y 7 hijos, para montar un puesto de garrapiñadas en Mijas. Hoy 40 años después, y con toda la familia ya en Málaga, su nieto continúa con las garrapiñadas.

Málaga, nos considera parte propia, y estampa su SABOR A MÁLAGA en la etiqueta de nuestras garrapiñadas selectas. Un Chef Lunático se enorgullece de que El Ático Gourmet pertenezca a este sello y al imaginario colectivo de los sabores malagueños.

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Garrapiñadas de El Ático Gourmet obtienen el sello Sabor a Málaga

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